Mitglied werden!

FSV Mirow/Rechlin e.V.

Der genannte Mitgliedsbeitrag ist als Beitrag pro Kalenderjahr zu verstehen.

Beitragsart

Beitrag (in Euro)

Volkssport

Passiv

Trainer/Übungsleiter

Stand: 02.02.2017

Wir bieten unseren Mitglieder eine jährliche, halbjährliche oder vierteljährliche Zahlungsweise an. Weitere Informationen finden Sie im Mitgliedsantrag.

Hinweise
Durch seine/ihre Unterschrift erklärt der Antragsteller, stellvertretend bei unter 18jährigen für ihn der/die Erziehungsberechtigte/n, seinen Beitritt und verpflichtet sich zur Einhaltung der Satzung und Ordnungen, insbesondere zur pünktlichen Bezahlung des Vereinsbeitrages und Unterstützung der Vereinsziele. Die Satzung und weitere Informationen finden Sie zur Einsicht in der Geschäftsstelle ausliegend. Ein Nichtbezahlen des Beitrages hat nach 2 erfolglosen Mahnungen den Ausschluss aus dem Verein zur Folge. Änderungen bezüglich der Adress- oder Kontodaten sind unverzüglich dem Verein mit zu teilen.